Транспортировка детского питания в дорогу
Как я могу перевезти детское питание в машине?
Температуры в транспорте могут подниматься до 40 ° C и выше. Поэтому вам нужно подумать заранее:
Сухие продукты, такие как молочная смесь, банки фруктовых продуктов (фрукты, фрукты и злаки, фрукты и йогурты, фруктовый дуэт, небольшая кондитерия и напитки) достаточно прочны. Эти продукты можно без проблем транспортировать.
Однако овощи и продукты содержащие мясо (меню, мясные продукты), могут ухудшиться, если они подвергаются воздействию температур выше 40 ° C в течение длительного периода времени. Поэтому мы рекомендуем помнить о температуре, чтобы обеспечить безопасность этих продуктов. Если возможно, храните их где-нибудь в салоне. Вентиляция и кондиционирование воздуха будут поддерживать температуру ниже.
Транспортировка в трансопртном средстве: предварительно охладите банки в холодильнике, прежде чем отправляться в свое путешествие, затем поместите их в рефрижераторный контейнер (мешок, ящик).
Во-первых, банки необходимо хранить с осторожностю, чтобы предотвратить разбивание. В идеале вы должны хранить все в упакованном виде в пластиковой пленке. Все продукты, которые вам могут понадобиться во время движения, должны быть под рукой внутри автомобиля.
Транспортировка на самолете
Детское питание можно взять вместе сопутствующим багажом в ударопрочных емкостях, стойких к давлению (например, с жесткими корпусами). Банки должны быть тщательно упакованы для предотвращения разбивания. Также поместите их в полиэтиленовые пакеты, чтобы защитить остальную часть содержимого чемодана. Пакеты HiPP в пластиковых банках хорошо подходят для транспортировки.
Однако, мы рекомендуем брать пищу для первых 2 дней в ручном багаже, на случай, если ваш другой багаж придет поздно. Таким образом, вы по-прежнему будете уверены, что у вас есть все необходимое для вашего ребенка. Узнайте у соответствующей авиакомпании и аэропорта, какое детское питание вам разрешено носить с собой в ручной клади задолго до вылета.
Хранение детского питания на курорте
Во время отпуска банки следует хранить при температуре ниже 30°C. Перед использованием банки проверьте, что упаковка не повреждена. Если банка не запечатана соответствующим образом, они не подходят для потребления.
В баночках полезно использовать «тест крышки»: середина крышки должна быть слегка вогнутой и не должна поддаваться давления. Для безопасности нужно использовать банку, в которой крышка выталкивается наружу. Кроме того, при первом открытии должен быть слышен щелчок.
С баночками и чашами полезно «испытание нажатием»: держите банку или чашку с фольгой и сожмите стороны вместе. Если продукт выливается, содержимое не должно использоваться. В отпуске быстроприготовляемые продукты, такие как молочные смеси HiPP или каши, следует хранить в сухом месте вдали от солнечного света. Если очень жарко, рекомендуется, если это возможно, хранить неоткрытую сухую пищу в холодильнике. После открытия, пожалуйста, не храните больше в холодильнике. Порошок может стать влажным и испортиться. Храните его в сухом месте и используйте как можно быстрее. Можно также хранить его за пределами холодильника. С пробиотической формулой при очень высоких температурах может случиться так, что пробиотические культуры молочной кислоты могут разрушиться, что, однако, не представляет риска для здоровья.
Приятного путешествия и наслаждайтесь отдыхом!