Исследование грудного молока
После рождения закладываются основы для здоровой жизни. Питание при этом играет решающую роль. Для развития малыша нет ничего лучше грудного молока, которое благодаря своему уникальному составу представляет собой оптимальную защиту от аллергии и болезней.
Чтобы обеспечить детям, растущим без грудного молока, наилучшее питание, мы, компания HiPP, разрабатываем смеси для новорожденных самого высокого качества – по последнему слову науки и с максимальным приближением к грудному молоку!
Рабочая группа по исследованию грудного молока HiPP на протяжении многих лет занимается исследованием состава грудного молока и его положительного влияния на здоровье ребенка. Международные эксперты в области питания для грудничков обсуждают совместно с нутрициологами компании HiPP новейшие познания в области изучения грудного молока, а также возможности их применения для усовершенствования продуктов.
Например, уже в 2007 году эта рабочая группа описала комбинацию пищевых волокон грудного молока и культур молочнокислых бактерий по примеру материнского молока как идеальное решение для будущей разработки молочного питания для грудных детей.
В двух клинических исследованиях, представленных в 2010 году и начале 2011 года международному кругу специалистов, было убедительно показано, какую пользу приносит адаптация смесей для новорожденных по примеру грудного молока для развитии младенцев, растущих без грудного вскармливания.
Сегодня компания HiPP может предложить молочные смеси по модели грудного молока, в частности с важными пищевыми волокнами (ГОС*), живыми культурами молочнокислых бактерий и важными жирными кислотами Омега-3.
*Галактоолигосахариды из лактозы